崩潰!遊戲資料被女友「初始化」 鄉民推絕情報復法

對於許多男生來說,手機中的遊戲資料是他們相當重要的寶物之一,但現在卻有網友在PTT抱怨,自己玩的手遊竟遭女友初始化,得到的特殊英雄、寶物、技能全都化為烏有,讓他相當崩潰。

▲有網友抱怨自己玩的手機遊戲遭女友初始化。(示意圖/中時電子報)

男網友在貼文表示,日前女友一時好奇就問他正在玩的手遊怎麼玩,當下原PO很開心的教學,隨後就去洗澡,但是洗到一半時女友突然驚呼「不見了!」,讓他走出浴室查看,隨後就發現自己的遊戲物品全都消失,讓他瞬間臉色鐵青,對此女方則滿臉無辜的問「寶貝你怎麼了」,隨後還開始哭了起來,讓原PO心想「要哭的是我吧」。因此貼文詢問PTT的鄉民們「唉…請問各位大大,我該怎麼做呢」。

▲對此就有鄉民想出超狠報復方法,引發討論。(示意圖/中時電子報)

對此大多數人都認為分手比較好,「反正養公主的4ni ,只能幫你拍拍」、「分手吧,好可怕城府超深」、「你看他哭的理由就知道了吧,根本就不是因為做錯事而哭啊」。此外還有鄉民舉出超惡毒報復法,要原PO繼續交往,然後「變成他理想中的男人」,最後在掏出婚戒求婚時才說「其實我沒有要娶妳,我只是想讓你體會一下人生被重置的感覺,讓你體會一下努力經營的一切毀於對方之手的感覺。」,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享