【影】2歲Mia溜冰初體驗「前進超平穩」 楊銘威感動淚崩!

楊銘威(@johnny__bms)分享的貼文 張貼


影片來源:楊銘威IG(如遭移除請見諒)

藝人楊銘威和方志友婚後育有一對兒女Mia、Sunny,一家幸福的模樣稱羨眾人,兩人平時也常在社群網站紀錄育兒生活。他近日帶2歲女兒體驗戶外溜冰,看著小孩完全沒有畏懼的神情,反而開心在溜冰場碎步前進,不禁感動大呼「爸爸眼眶濕」。

▲▼楊銘威和方志友婚後育有一對兒女,平時常在社群網站紀錄育兒生活。(圖/翻攝自楊銘威IG)

楊銘威25日在IG貼文表示「溜冰初體驗」,帶著愛女挑戰溜冰,影片中只見2歲的Mia帶著水藍色安全帽,腳踩紅色溜冰鞋,開心地踏著小碎步,不僅完全沒有面露一絲恐懼感,平衡感更是出乎意料的平穩。讓不少網友大讚「超厲害!」

▲▼年僅2歲的Mia溜冰初體驗,平穩的姿勢讓不少網友大讚「超厲害!」(圖/翻攝自楊銘威IG)

影片一出,大批網友狂讚回應,「好厲害喔!誰家的小孩啊!」、「Mia好棒好厲害哦」、「很厲害耶 平衡感超好的」、「太厲害了 不是沒幾歲嗎」、「天才」、「棒棒,好勇敢」引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享