「AV男神」清水健超會賺 買奧迪跑車直接「付現」

日本情色影視界規模廣大,但也不是人人都有錢賺,其中又因生態的關係,AV女優與男優人口數有著顯著落差,理所當然帶有「女重男輕」的現象,但有一人例外,那就是以強健體魄與過人精力著稱的「AV男神」清水健,會賺錢的程度讓人氣女優都嘖嘖稱奇,爆料他買名車可是帶著現金去結帳。

▲清水健竟捧錢去買車。(圖/翻攝自Twitter)

「AV達人」一劍浣春秋25日在「PLAY NO.1」網站po文,表示日前跟AV女優若月瑪麗亞(若月まりあ)聊天時,隨口提到有顏又有身材還「很能幹」的頂級男優清水健,是否能挑起她的「性致」?不過若月與其經紀人都給了否定的答案,直呼清水健不是她的菜。

經紀人更補充暗黑男神「真的是個怪人!」證實了外界流言,意外洩漏他真的很愛吃女性排泄物得癖好,「他會喝尿、更喜歡吃大便」,親眼見證過他吃得太多,結果整張臉腫起來,非常嚇人。

雖然清水健有驚人怪癖,但他在工作上的表現仍是可圈可點,可以說是現役AV男優中的第一把交椅,在一片「男優片酬偏低」的情況下,他的收入甚至比許多人氣暗黑女神還多,經紀人還半開玩笑遊說若月瑪麗亞嫁給清水健也不錯,未來肯定能過好日子,因為他有錢到超乎想像。

到底他有多會賺?經紀人透露這位頂級AV男優,出了名的喜愛蒐藏名車,有次買奧迪跑車,清水健可是直接帶著現金去買的,讓現場眾人都大吃一驚,但其實這也是有苦衷的,若月的經紀人表示,畢竟AV男優這個職業關係,他們無法申辦信用卡,「不用現金買車也不行」

(中時電子報)

相關文章

分享