女星抓姦 「手都在抖」對話曝光 怒喊:都不要了

29歲大陸女星毛曉彤曾演出《後宮甄嬛傳》瑛貴人一角,2015年她與合作《新神鵰俠侶》的28歲男星陳翔宣布交往,去年10月驚爆分手,但原因成謎。今(26日)陸媒爆出毛曉彤當時疑似在家抓姦後的對話紀錄,她對朋友表示自己氣到手都在抖,所有東西也不想要了,只想趕快離開這地方。

▲毛曉彤友人曬出對話,證實陳翔偷吃。(圖/取自新浪娛樂微博)

陳翔去年10月宣布和毛曉彤分手後,便被傳男方出軌女星江鎧同,今據《新浪娛樂》報導一名疑似毛曉彤的美妝師好友「喵爺-吳淼」稍早曬出去年對話,證實毛曉彤去年10月確實遭到劈腿,她傳訊息給「喵爺-吳淼」分享此事,並請求對方快來接她。

▲▼毛曉彤去年10月私訊友人證實被劈腿。(圖/取自新浪娛樂微博)

對話中可見毛曉彤說:「看見他(陳翔)和江鎧同在家裡,呵呵」、「我手都在抖」、「你一會來接我吧,東西我都不要了」,「喵爺-吳淼」更說陳翔當時因為手上有新節目將播出,要求能和平分開,毛曉彤便從頭到尾保持沉默,卻遭網友莫名汙辱,他看不過去才曝光兩人對話,證實男方偷吃。

▲毛曉彤抓姦影片日前曝光。(圖/取自搜狐娛樂微博)

(中時電子報)

相關文章

分享