【影】小亨堡目睹妹出嫁「手交給妹夫了」瞬間淚崩 飛飛狂奔懷中給安慰

▲影片來源:黑人 臉書專頁,若遭移除請見諒

男星黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)結婚後生下飛翔兩兄弟,還聘請小亨堡來照顧他們。近來黑人帶著飛翔兩兄弟參加小亨堡親妹妹NiNi的婚禮,還意外曝光了小亨堡淚崩的畫面!

▲小亨堡妹妹昨日舉辦婚宴。(圖/翻攝自小亨堡IG、黑人 臉書)

從影片中看見,只見剛滿3歲的飛飛翔翔各牽著小女孩的手,走在新娘、新娘前擔任小花童,穿著西裝相當帥氣,小亨堡還在一旁牽著他們一起走紅毯,過程中兩兄弟不斷東張西望、有點分心,不過還是乖乖的走完全程,讓黑人相當滿意,發文稱讚「兩兄弟人生第一次當花童,表現算是不錯…差點把婚禮變成自己的主場!」

▲飛翔兩兄弟擔任花童。(圖/翻攝自黑人 臉書)

不過,鏡頭一轉,小亨堡蹲在地上抱著翔翔,當看到媽媽把妹妹的手交給新郎時,不禁淚腺大潰堤,雙眼哭到紅腫,飛飛看見後也立刻走上前去抱了小亨堡,還親了一下,似乎是想安慰她,暗示小亨堡「還有我在」,相當溫馨。

▲小亨堡看見妹妹被交出去,不禁淚崩。(圖/翻攝自黑人 臉書)

影片曝光後,讓不少網友都被小亨堡所感動到,紛紛表示「看到小亨堡哭我也哭了好感動幸福畫面」、「看小亨堡哭了,我也跟著鼻酸了」、「看到最後 飛飛去安慰小亨堡 超可愛的」、「你們好幸運,看小亨堡跟孩子們的互動,就知道她多用心照顧他們」、「飛是不是問小亨堡你怎麼了」。

▲飛飛見狀跑去安慰小亨堡。(圖/翻攝自黑人 臉書)

不過,看著小亨堡哭成這樣,讓黑人超無奈,不禁透露,NiNi嫁出去後,兩姐妹住的地方其實只相隔一條巷子,讓部分粉絲看到真相後,紛紛笑說「唉呦,人家正感動的,看到隔壁巷子,我笑了」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲飛翔去當小亨保親妹的婚禮花童。(圖/翻攝自黑人 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享