袁艾菲深夜秀「三角褲私照」 渾圓C奶+蜜翹臀…網鼻血狂噴!

女星袁艾菲擁有姣好身材,看似骨感其實很有料,32C的美胸擄獲不少內衣廠商的青睞,會固定上健身房雕塑體態的她,昨晚(26日)大放送福利,穿上一件性感三角褲,露出傲人蜜大腿,讓粉絲大流鼻血。

▲袁艾菲擁有姣好身材。(圖/翻攝自袁艾菲 臉書)

袁艾菲在臉書表示「終於敢穿vic葛格給的這件了!朝蜜臀蜜大腿前進!」可以看見她綁起馬尾,身穿貼身黑色長袖上衣,將渾圓胸型、纖細小蠻腰都襯托出,往下看微微撩起衣角,單穿一件黑色小褲褲入鏡,那翹臀、屁股蛋,尤其是那緊緻的大腿肌肉線條,看起來相當火辣,再加上她回眸放電的模樣,更讓人受不了。

▲袁艾菲深夜大放送福利。(圖/翻攝自袁艾菲 臉書)

其實,袁艾菲對於身材線條有著一定的要求,日前曾透露,如果有空,她一個禮拜會到健身房報到3次,重訓搭配有氧運動,一次會花2小時。另外她一開始認為腳如果很細就不用鍛鍊,但教練卻說「因為腳的肌肉佔身體的一半,有在鍛鍊的話,會讓身體的基礎代謝率變好,也就比較不容易胖喔!」才有了正確的觀念。(更多新聞就在中天快點TV)

▲袁艾菲平常會到健身房運動。(圖/翻攝自袁艾菲 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享