【影】小偷搶劫背殺女嚇壞 她瞬間「頭180度轉」真相超爆笑

▲影片來源: 爆料公社官網 臉書專頁,若遭移除請見諒

農曆七月還沒到,這樣做會讓人嚇死!有網友在臉書不公開社團「爆笑公社」中分享一段影片,可以看見小偷正要從女子背在身後的包包下手偷東西,下秒結局神反轉,引起大家討論。

▲女子正在等車,卻遭小偷光顧。(圖/翻攝自Youtube)

原PO表示「農暦七月還沒到就出來嚇人…」,從畫面中看見,一名身穿杏色上衣、黑色短褲,搭配同色系褲襪,相當有型,還帶了個小的後背包,正在等待車子進站,突然一隻手伸向後包包,準備要偷取女孩的錢財。

豈料,那雙手才將包包拉鍊拉到一半,女子就將手伸起,接著將那烏黑長髮撩開,露出了真面目,讓小偷當場被抓包。原來女子將一頭秀髮全放在臉前,將秀氣臉龐給藏起來,誰知道會剛好遇上小偷光臨,剛好守住自己的財物。

▲後來才發現背包包那面是女子的正面。(圖/翻攝自Youtube)

影片曝光後,吸引不少網友關注,紛紛表示「這要小奶的才辦的到」、「如果是真的,好想看小偷的反應唷」、「重點是長的不醜」、「哈哈哈哈哈,這超屌」、「因為胸部分不出前後吧~才造成誤會」、「以為那是背面」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享