林宥嘉「做夢」祭演唱會福利:唱到吃宵夜 丁文琪曝寶寶小名…

歌手林宥嘉4月28日將於高雄舉辦《THE GREAT YOGA》巡迴演唱會最終場,昨(26日)晚間還在臉書宣布將帶一位粉絲在當天一起吃宵夜,聽到偶像喊話,果然今中午12點一開賣,1萬張門票8分鐘內就銷售完畢。

▲林宥嘉日前宣布丁文琪懷孕了。(圖/翻攝自丁文琪 臉書)

昨晚林宥嘉在臉書分享了「做夢文」,透露自己夢到演唱會當天將挑選一位歌迷,結束後從後台帶走與自己共進宵夜,更怕時間太晚回家,貼心的準備「專車接送」,讓網友超HIGH,但不只這樣,林宥嘉更大方開放歌迷留言點歌:「讓我準備一下,高雄那天,我們直接唱到吃宵夜。」

▲林宥嘉全文。(圖/翻攝自林宥嘉 臉書)

貼文一出,引起大批歌迷騷動,甚至讓網友苦笑「這樣一講更難買到票了!」沒想到真如這位歌迷所想,今天中午票一開賣,網站及機台瞬間湧入了15萬人次,門票也在8分鐘就完售,可見林宥嘉的魅力有多麼大。而丁文琪身為林宥嘉的老婆,演唱會當天也會與林宥嘉一起與粉絲「吃宵夜」慶功。

▲林宥嘉演唱會,老婆也會去。(圖/翻攝自林宥嘉 臉書)

另外,林宥嘉日前宣布要當爸了,丁文琪昨晚也在臉書回答粉絲問題,透露現階段的心情「微胖」,正忙著「不要害喜跟吃營養」,也因為懷孕的關係,不愛吃菜,也出現了孕吐、胃食道逆流等症狀,平常在家大多看寶寶書、影集或休息,當有粉絲問到「小寶寶的小名叫什麼?」卻釣出丁文琪回覆「想這題可以想到睡著」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼丁文琪與網友聊天。(圖/翻攝自丁文琪 臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享