助街友阿嬤買房! 這間經紀公司只聘用「40歲以上中年素人」震撼時尚界

一般人對模特兒的印象總是要具備年輕美貌、完美身材,不過這間俄羅斯公司反而只招收40歲以上的中年人,雪白頭髮和斑駁的歲月痕跡卻絲毫掩蓋不住優雅氣質,成功佔領俄羅斯時尚圈的一席之地,成為品牌廣告、時尚雜誌爭相邀約的合作對象。

▲▼俄羅斯經紀公司「OLDUSHKA」只招收40歲以上的中年人。(圖/IG@oldushkamodels)


這間俄羅斯經紀公司「OLDUSHKA」,成立至今雖然僅有2年的時間,由31歲的攝影師Igor Gavar所創辦。令人驚訝的是,攝影作品一翻開,滿是白髮與皺紋的中老年人,透過精心的打扮與穿搭,再搭配各種專業的姿勢,反而別有一番歷經了許多人生事故的風味。


▲▼這幫老人模特兒氣勢完全不輸年輕模特兒。(圖/IG@oldushkamodels)

除此之外,Igor藉由幫老人家拍攝作品,還曾幫一位流浪街頭的奶奶,買下了一間套房,「因為我欣賞她的態度,於是決定幫助她。」表示這名奶奶雖然是遊民,但她利用撿來的衣服,卻能做出有個性的搭配,不僅完全不邋遢,反而能展現獨一無二的另一面。


▲▼在Igor的指導下,就算完全沒有任何背景的老人家,也能盡情展露出個人獨特的魅力。(圖/IG@oldushkamodels)

至於Igor挑選模特兒的標準則是:「只要從他們的回答中,讓我感受到對方不受時間束縛,是一個毫不費力過生活的人,那就是我要的人。」在他的指導下,就算完全沒有任何背景的老人家,也能盡情展露出個人的獨特魅力。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享