小三「下降頭」搶人夫 正宮請乩童做法逼喝符水….還是離婚了

婚後另一半偷吃,大多會以離婚收場,不過期間還是會嘗試挽回對方的心。新加坡一名妻子懷疑丈夫外遇,稱他是被小三「下降頭」,於是找來乩童作法及喝符水解咒,沒想到最後仍挽救不了11年婚姻,丈夫還反控太太與乩童關係甚密。

▲小三「下降頭」搶人夫!正宮逼喝符水仍救不回婚姻(圖翻攝自/中國網)

據新加坡《聯合晚報》報導,59歲黃姓男子於飛機製造公司擔任經理,2003年娶了小13歲馬來西亞籍的黃姓美容師,但到了2016年,兩人卻因感情變質訴請離婚。而黃男表示,妻子與一名乩童關係甚密,甚至還逼迫他喝下符水,妻子對此指控,兩人會離婚是因為丈夫與越南小三交往頻繁,為了要將丈夫搶奪回來,才會找上乩童協助。

乩童則聲稱,黃男是因為被小三「下降頭」,所以才無法脫身,於是作法開符水讓他飲用,黃女也提到,起初丈夫有配合喝下符水,之後也沒去找越南小三,原本以為兩人感情能復原,沒想到仍是以離婚收場,她也痛批丈夫亂指責乩童,提到乩童幫忙她很多忙,而且也沒多收錢,她只包了幾個紅包給對方。

黃女更氣憤的透露,婚後第3年,有一晚丈夫不准她出聲或開燈,之後發現原來是走廊上站著一名穿短裙的長髮女子,她才驚覺丈夫搞外遇,而黃男有坦承此事,也想結束這段關係,但小三卻不肯還找上門。正宮原本想既往不咎,但之後又發現兩人有聯絡,而且對方還多次打電話嗆聲,讓黃女嚥不下這口氣。

而法院最終判黃女可獲得財產55.5萬新幣(約新台幣1236萬元)淨值的12%,且還能擁有位於馬來西亞的房子,和3.6萬新幣(約新台幣80萬元)生活費,共計15萬新幣(約新台幣334萬元)。

(中時)

相關文章

分享