電力超強!16歲高中妹制服蹦巨乳 迷人甜笑害網暴動:好想越南情緣

近日網路瘋傳一名16歲越南正妹的美照,穿著清純制服的她,有著天使臉孔和傲人的上圍,襯衫幾乎快被撐破,引起大批網友暴動,直呼「好想越南情緣」!

▲16歲的Vo Ngoc Tran有著天使臉孔和魔鬼身材。(圖/翻攝自台大批踢踢)

(圖/翻攝自台大批踢踢)

年僅16歲的越南妹子Vo Ngoc Tran擁有亮麗的臉蛋、甜美笑容,以及傲人上圍、細腰和美腿,受讚美是「0缺點」女神,童顏巨乳的外表不僅融化許多男性的心,也讓她瞬間爆紅成為網美。

(圖/翻攝自台大批踢踢)

(圖/翻攝自台大批踢踢)

一系列的美照被轉發至PTT後,也引起台灣網友暴動,紛紛留言表示,「機票準備好了」、「很正,但這身材在越南不算特別」、「我這個人很簡單」、「以後該娶越南老婆了~」、「想要越南越南」、「越南都白白圓圓的 想通婚」、「小姐妳身上有蜜蜂!我來幫妳抓」、「那兩隻蜜蜂真的很無恥」、「好想越南情緣」

(圖/翻攝自台大批踢踢)

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享