「小周周塗鴉」穿上身! 昆凌曬手稿潮衣母愛爆表

模範夫妻檔周杰倫與昆凌2015年步入禮堂,婚後陸續生下女兒小周周(Hathaway)及兒子Romeo,夫妻也不時分享與一對子女的日常,昆凌繼日前PO小周周逛動物園照,2歲的她暴風抽高,長腿超吸睛,而昆凌今(28日)則曬出穿「小周周塗鴉」的潮衣照!

▲昆凌把小周周塗鴉穿上身,母愛爆表。(圖/取材自昆凌Instagram)

昆凌曬出穿長袖黑衣,衣服中有一塊白底、上頭畫有不規則圖案,對此,昆凌則透露是小周周幾個月前在洛杉磯的畫作,如今她終於把它搞定穿上身,同時,昆凌也曬出小周周「手稿」,也讓這件上衣格外有紀念意義。

▲昆凌IG全文。(圖/取材自昆凌Instagram)

除了昆凌噴母愛把小周周塗鴉穿上身外,周杰倫日前則在IG透露,他凌晨要去廁所時,卻在牆壁上看到女兒的藍色筆跡塗鴉,讓周杰倫寫下:「此刻我跪在地上傻眼半小時」,事後昆凌還發文標記老公,喊話要「保持冷靜並享受」。

(中時電子報)

相關文章

分享