《2018旺旺孝親》新專輯向父親致敬 逢年過節柯有倫再忙也要回家團聚


▲2018旺旺孝親獎,柯有倫呼籲身為子女,每逢佳節記得回鄉團聚。(影/本集團資料提供)

星二代柯有倫的爸爸是知名藝人柯受良,以凌空飛車特技聞名,素有「中國特技之王」、「亞洲飛人」的封號;當年走紅程度,不僅演出香港電影,還擔任武術指導。不過,在小黑哥2003年意外去世後,那時剛出道、年僅22歲的柯有倫,一肩扛起家計,甚麼苦都肯吃,這幾年來當歌手、演員、拍電影等等,把自己打造成全方位的藝人,就是希望讓以爸爸為榜樣,成為他的驕傲。

柯有倫去年底發行新專輯「飛」,正是希望以此紀念爸爸柯受良飛越黃河20週年,因為從小耳濡目染,學了不少「飛躍」等多個高難度特技,甚至還當過童星在電影《衛斯理傳奇》騎車尬一角;孝順的柯有倫,原本答應媽媽不再玩命飛車,但這次還是破例嘗試了飛車特技跟爸爸致敬。

對柯有倫來說,爸爸是他心目中永遠的英雄,也是最好的朋友。他提到,生前爸爸留給他五只手錶,在人生重要的場合他都會配戴,「感覺就像有爸爸陪在身邊,像護身符一樣。」儘管爸爸不在了,特別的節日柯有倫總會排除萬難陪媽媽,即使在外拍戲,只要劇組放假,也會立刻回家。

春節快到了!這特別的節日,父母最期待的就是看到子女返家團圓。柯有倫說:「不論身在何處都不要忘記,最愛你的家人都在等你回家」。鼓勵出外人記得與家人團圓。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/鄭明秀)

相關文章

分享