【影】回家驚見小三全裸爬上床… 正宮揪團抓姦「閃光燈照臉」動私刑:我K死你!


▲影片來源:Youtube(如遭移除請見諒)

廣西一名已婚女子回家後發現小三全裸和丈夫躺床恩愛,當場上演全武行怒氣跳上床,將對方猛踹下床,還找來一堆親朋好友助陣,要大家用手機拍下小三的臉,影片曝光後,中國網友意見分歧,有的人覺得小三就是活該,也有人感慨「大家都是女人,幹嘛要這樣子互相折磨」。


▲正宮發現小三和老公裸身躺床,怒氣抓姦拍下影片。(合成圖/翻攝自影片)

影片中一開始可見,正宮帶著一群人衝進房,眼前出現男子和一名年輕女子皆僅穿躺在床上,氣的正宮直接跳上床將兩人分開,嘴上大聲咒罵「X的敢這樣子!我K死你!X你媽!」,並一腳猛踢將小三踹下床,而對方只能用手不斷遮住胸部,蜷曲在地板上任憑眾人拳打腳踢;而偷吃的男子則被拉到一旁的窗台上,一度看不下去要出手相救小三,但卻被人架住、動彈不得,只能眼睜睜地看著對方被揍的全身紅腫。


▲小三被眾人打的遍體麟傷、紅腫,畫面相當不堪。(合成圖/翻攝自影片)

影片不久後,便在《微博》上曝光,引來大批中國網友看不下去,大呼正宮和親友團的行為太誇張,「幾個大男人去拍一個沒衣服的女人,還算是個男人嗎」、「一群智障!本來有理也變得沒有理!」「還有小孩兒在旁邊」,不過也人痛批小三「活該!」「作為女人不出氣不窩囊嗎」、「跑到人家家裡偷情,還怪被原配打?這衣服也是賤人自己脫的啊」。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享