網購波多野結衣「性愛娃娃」實體竟是大媽 網嚇壞:這會倒陽

再過不久就是情人節了,有些單身男女會購買情趣用品紓壓,但萬一買到的是這樣的山寨品,可是會「性趣全失」。近日,一名網友在臉書社團表示,他訂購了一款「暗黑林志玲」波多野結衣仿真版「性愛口交娃娃」,沒想到一打開讓人超崩潰,網友看了也留言:「看到這種,我只想洗洗睡了」。

▲波多野結衣有「暗黑林志玲」稱號,擁有許多粉絲。(圖/翻攝自波多野結衣IG)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示自己的男性友人訂購了一款號稱「暗黑林志玲」波多野結衣仿真版的「性愛口交娃娃」,收到貨時外包裝十分正常,也印著波多野結衣的性感照,但滿懷期待打開後超傻眼,實體和真人的相似度幾近於0,容貌看起來更是驚悚,而且四肢散落一地宛如屍體,女網友無奈說道:「說好的波多野結衣呢?」

▲網友開箱仿真版「性愛口交娃娃」實體讓人傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片一出,網友也跟著崩潰留言:「真的用不下去啦」、「冷冰冰」、「嚇屎我啦」、「這…是萬聖節嗎」、「哈哈!會倒陽」、「好像金童玉女」,還有人直呼「性趣全失,我只想洗洗睡了」,引發熱討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享