【影】迎戰入冬最強寒流! 網推「磁石褲」 幫升溫

氣象局預估這次的冷空氣,恐怕會來到6度,達到寒流等級,讓人一想到要在街上走,四肢就冷的皮皮挫。有業者推出磁石褲,號稱可以增加腿部溫度,達到保暖增溫效果,一塊來看看。

氣溫溜滑梯,走在路上、冷風刺骨,如何更保暖?黑色貼身褲上,多了ㄧ粒ㄧ粒灰色小點,業者號稱穿上它,體溫多1-2度。記者實測,發現穿上穿上磁石褲後,在更衣間經過ㄧ段時間等待,溫度是32度,提高了2度。

▲業者推出磁石褲,號稱能讓體溫升高1-2度。(圖/中天新聞)

磁石的主要作用是平衡正負電流,而磁石在褲裡與皮膚間利用遠紅外線促進血液循環,進而增強體溫強度。此外,也有業者用USB發熱片放進手套,讓人在使用滑鼠時也能暖手。另外,脖子以上,像是睡覺帶的發熱眼罩,業績近期增3成,還有整顆頭被包住的駝鳥枕套,讓頭完全包的密不透風,也成為民眾防冷採購重點。氣溫越是下降,業者更是卯起來出奇招,也讓「冷商機」大戰越打越烈。

相關文章

分享