金胎哥! 女客一周沒洗頭 美髮師搓出灰黑泡泡崩潰喊:出油量可以炒菜了

有人到了冬天覺得出油量較少,會減少洗頭頻率,但一周沒洗你受得了嗎?一名美髮業網友在臉書粉專抱怨,曾遇到一周沒洗頭的客人來店裡,她崩潰喊:「出油量可以拿去炒菜」,不但洗到滿手油膩,甚至洗出來的是「灰黑噁心泡泡」,其他網友看了也傻眼,還提出疑惑:「好奇這種女人,她們的枕邊人怎麼受得了?」

▲有人到了冬天覺得出油量較少,會減少洗頭頻率。(示意圖/翻攝自Pixabay)

從事美髮業2年多的網友在臉書「靠北奧客」粉專PO文說,真心感覺客人很髒,知道最近天冷,可以體諒兩三天不清潔頭皮,但卻有客人懶惰到撐一個禮拜,再出門洗頭,讓她實在不解「妳是怎麼回事?出油量可以拿去炒菜的妳知道嗎?頭皮臭到快跟烤肉沾附到炭火味道差不多了。」

▲一名美髮業網友抱怨,曾遇到一周沒洗頭的客人來店裡,她崩潰喊:「出油量可以拿去炒菜」。(示意圖,非當事人/翻攝自中時電子報)

原PO提到有人會用「太忙」當藉口,她無奈認為,一個禮拜有168個小時,扣掉基本睡覺工作,「我不相信沒辦法自己抽起洗頭的時間」,而自己會這樣抱怨,是因為連續四五個這樣的客人,有的竟洗出灰黑的噁心泡泡,甚至還會被客訴洗頭助手不會洗頭,洗頭爛,她委屈的喊冤「久未洗頭的頭髮不好洗」,根本不可能花1小時洗好,「當美髮店一天只有妳一個客人嗎?」

貼文一岀,網友紛紛留言表示「辛苦美髮業了」、「我也受不了很多人不洗頭又一堆理由」、「我一天不洗頭,就渾身不舒服!」,也有人好奇「我知道有些女生的確很懶得洗頭,要吹乾很花時間很麻煩,但是整個人頭皮出油一頭油味難道都不會覺得丟臉嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享