連鎖滷味邀網紅任「一日店長」 網友暴動揪團開吃

滷味攤隨處可見,但你看過這種充滿「特色」的滷味攤嗎?近日台中一家連鎖滷味店日前邀請網紅「小桃子」擔任一日店長,由於小桃子身材火辣、穿著性感,吸引男性顧客大排長龍。

甜辣系正妹預告再來一波 網友暴動:月底開團吃「乳」味(圖/中時電子報)

爆紅後的小桃子招來許多酸言酸語,甚至被嫌「屁股肥、大腿粗」,不過樂觀的她也在臉書大方承認:「我承認我屁屁跟大腿比較有肉啦!但我最愛自己的翹肥臀啊!!!」。她也很感慨的回憶,2年前曾不被看好,因為沒有知名度也被嫌棄,一路挫折、跌跌撞撞、常常懷疑自己,但只要努力一定就會看到成績,而當自己有知名度後,就會招來許多酸言酸語,不過只需看看就好,因為別人並不了解自己,與其忌妒別人不如加強自己。

▲甜辣系正妹預告再來一波 網友暴動:月底開團吃「乳」味(圖/中時電子報)

雖然被許多人質疑,但小桃子還是樂觀的做自己,甚至在28日上傳一張嘟嘴的照片,表示自己月底還要再來賣一次滷味!網友看到全暴動:「老闆豆乾切10萬、海帶8萬」、「請問小桃子願意全台滷味走透透嗎?」、「天冷但是吃到妳切的滷味一定就會心很暖~~」、「在台中是嗎!等等馬上訂飯店」。

(中時電子報)

相關文章

分享