【影】女奧客控「吃到頭髮」狂盧賠錢 老闆無奈:可是我禿頭!

是睜眼說瞎話嗎?雲林有名女子到小吃店小費,麵都快吃完了,卻堅持碗底有頭髮、要退錢,老闆和她溝通了好久,兩人僵持不下,最後老闆無奈的說:「我是禿頭,本來就沒有頭髮」神回覆讓人拍案叫絕!

洋蔥、醬油、紅蘿蔔絲和一大把高麗菜拌炒,再豪氣放進去,老闆的這道炒麵,可是店裡的招牌。每天炒、每天賣,老闆小吃店開了七年多,最近為了一碗炒麵,第一次和女顧客鬧得很不愉快。老闆:「說我炒麵裡有頭髮。」炒麵裡有頭髮,還被要求退錢,但這老闆不是頂著一個大光頭嗎?老闆給女顧客,來了一個神回覆。

▲小吃店老闆無奈表示「我是禿頭」。(圖/中天新聞)

老闆無奈,向客人自爆禿頭,他的姪女目睹整個過程,還上網PO文,要大家來評評理。其實這個老闆,看似是個光頭型男,還有人說,他很像動漫主角一拳超人。不過,老闆表示自己家族有雄性禿,禿頭已經禿了14年,任誰都不願意,偏偏賣麵又說到心中的痛。網友則大讚,老闆EQ高又有智慧,做生意有原則、有堅持,這個禿頭老闆,真是帥斃了!

相關文章

分享