19歲正妹夜店被伸鹹豬手 反抗變態男慘被爆頭滿身血

許多年輕人都會到夜店、酒吧喝酒聚餐,瑞典日前有名少女到夜店狂嗨,沒想到卻遇上色狼偷摸,當下雖然她立馬拍掉色狼的鹹豬手,但沒想到對方卻惱羞成怒拿酒瓶攻擊,導致她被打得頭破血流。

▲▼蘇妃在夜店遇上變態,反抗竟遭對方打到頭破血流。(圖/截取自東網、每日郵報)

根據外媒報導,19歲正妹蘇妃(Sophie Johansson)27日時與友人一起到夜店狂歡,但就在舞池大嗨時,突然有一名陌生男子抓住她,還伸出鹹豬手朝蘇妃的大腿、臀部狂摸,讓蘇妃氣得當場拍掉鹹豬手,並用力推開對方。沒想到男子惱羞成怒,竟直接朝她揮拳暴打她,還拿酒瓶砸她,導致她當場被打爆、頭破血流。

起初蘇妃還以為頭上流下的液體是酒或飲料,但之後才發現是血急忙送醫。但警方到場時變態已經逃之夭夭。對此蘇妃在網上公開了自己的流血照片,指出這名變態年約25歲,黑髮,身高約180公分,希望能早點找到兇手,警方也呼籲目擊者提供資料。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享