【影】落羽松太夯…換來交通亂象! 遊覽車占道停 遊客「逛」馬路

雲林前任縣長張榮味住家前庭院,兩個月前種植大片落羽松,意外在網路上爆紅,成為新的賞景秘境。不過,這同時也帶來了交通亂象,不少遊覽車直接霸佔車道,讓遊客下車賞景拍照,遊客更是直接大剌剌在馬路上來來往往,險象環生。

▲前雲林縣長張榮味,住家前庭院種植大片落羽松,意外成為賞景熱點。(圖/中天新聞)

遊覽車占據車道,大剌剌停在路中央,讓車上乘客下車,一連就是三輛,讓其他車主相當火大。大批遊客橫跨馬路,絲毫不管後方來車,其他車輛不得以,只好橫跨雙黃線超車,還得避開來來往往的遊客,險象環生。遊客無視交通狀況、跑來跑去,全是為了來看這一大片落羽松。

雲林前任縣長張榮味,兩個月前在自家庭院種了大片落羽松,加上庭院美景,在網路爆紅,引來不少人潮 ,卻導致交通混亂,員警表示通通得開罰。張家庭院變成賞落羽松秘境,卻引來亂象,民眾要賞美景,恐怕也要注意交通規則,免得讓荷包失血。

相關文章

分享