夜問打權》東航廈航被迫取消春節加班機 交通部長講X話!

春節加班包機的現狀沒了!蔡政府的「算計」!?說好的維持現狀呢?為台獨不惜傷害台灣…毀兩岸直航15年歷史?東航廈航被迫取消春節加班機;交通部長講X話!?賀陳旦撇卡機:「從沒說不准」!下一步砍陸定期航班?民航局:「看對岸善意」,國台辦:「將成千古罪人」!IATA回函「M503非新航線、運行到位」、美航空總署早背書「安全」;打臉蔡政府「飛安說」…陸媒譏:「菜省長您要的國際『壓力』來了」!

昔反媒體壟斷大喊,今華視案噤聲;學者們應向學生道歉!學者遇事也能兩套標準?遇到綠營就轉彎,原則分藍綠…怎為人師表?學者們為何不批獨媒怪獸?張錦華昔要黨政軍撤媒體,今回應「華視案」卻說「非我專長」!林元輝要學生別當畜生,華視案以不熟該領域…拒發言!前NCC副委陳正倉:「華視公視市占率不高無影響」;試問,收視率不高就可被綠營把持?陳正倉心很偏!?

今晚十點精彩內容就在中天娛樂第39頻道,和智賢一起來打權!

主持人:黃智賢

來賓:

【政治評論員】董智森

【前監察委員】葉耀鵬

【資深媒體人】鄭佩芬

【野台發起人】羅智強

【前立法委員】吳育昇

【資深媒體人】張友驊

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享