「理性男與風趣男」怎麼選?她PO網求解被一句話打臉

條件好的女生,有時候會碰到複數以上的追求者,一名女網友幫朋友PO文求助該如何抉擇,但卻慘遭鄉民們嗆爆說「可以不要耽誤別人的青春嗎」。

女網友在PTT《Boy-Girl》版表示,理組的A男從學生時代就認識,有著「理組男」所有特點,生活規律、理性大於感性、工作穩定、周末沒有約就是在家休息,唯一嗜好就是打球跟看NBA。去A男家還意外發現他將棉被折的跟豆干一樣方方正正,宛如部隊生活。相處起來沒有包袱,也鮮有爭吵,外出也都是AA制。A男收入也相當優渥,且還在穩定加薪,如果跟A男在一起,應該能夠得到穩定的未來,但缺少了一些激情與感動,頗為無趣。

而B男則是相當風趣,有無數方法可以逗人開心、炒熱氣氛,永遠不會冷場,生活也偏向隨興,養了許多寵物,又是說走就走,直接出發旅行的類型。外出時會跟他互相請客,不去刻意計較金額,相處起來非常開心,也比較有戀愛的感覺,但問題是工作不穩定,時常換工作,導致收入較少。

女網友說一個相處沒包袱,但很穩定;另一個則是在一起非常開心,但未來比較迷茫,不知如何是好,所以詢問大家會如何選擇。

有網友回應「以結婚為前提,兩個都不要選,一個妳嫌無聊,一個經濟條件妳有意見,絕對無法長久」,但更多鄉民則嗆「2個都有意見就不要耽誤人家」、「妳選B好了,A值得更好的,踏實被說成無趣」、「這兩個人都不錯,妳可以放過他們嗎」、「所以妳看上A只是看上他的口袋深度不是?」,更有人直接點出重點神回「所以妳會把A放進選項只是因為他的口袋深度」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享