女子傳自慰片挽留 前男友新歡怒嗆「散布給大家分享」 她崩潰喊告

台南一名吳姓女子私傳自慰影片,希望分手盧姓男友回心轉意,不料盧男現任陳姓女友竟威脅吳女,揚言要將自慰片傳給她就讀高中的女兒,氣得她提告。

《ETtoday》報導,吳女指控陳女2017年4月曾傳訊給林姓男子說:「我只知道我親眼看到1月23日吳小姐有傳自慰影片,說她想要的意思,請你告訴吳小姐,如果她再招惹我,我一定會把東西發送給大家分享」。還說:「我只是想請你轉達我手上有她的自慰片」、「如果不是這個男生(指盧男)叫我千萬不要把自慰影片流傳出去,我早就傳給大家分享,而且她有女兒,我一定會把她的淫照,發送給她女兒的學校」。

▲吳女的自慰影片,遭前男友現任陳姓女友威脅傳給吳女女兒,怒而提告。(非當事人示意圖/翻攝自影片)

▲吳女的自慰影片,遭前男友現任陳姓女友威脅傳給吳女女兒,怒而提告。(非當事人示意圖/翻攝自影片)

吳女接到林男轉傳的完整對話,終日惶恐不知所措,深怕影片外流會影響到女兒的學業,憤而怒告陳女恐嚇。

開店經商的陳女反控,吳女曾在LINE中傳訊給男友說:「總有一天我要砸了那家店,讓全安平的人知道她偷腥」、「你再被我發現你去她們店或是她家,我一定砸了她的店,妳可以試試看」。反控吳女要求50萬元精神賠償,並主張和吳女求償的金額抵銷。

法官表示,陳女傳訊給林男說的話,確實對吳女造成傷害,考量雙方經濟因素,判陳女須賠吳女10萬元精神賠償,可上訴。刑事部分則依恐嚇危害安全罪判陳女拘役20日,可易科罰金2萬元。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享