吳斯懷:蔡政府心中沒有人民死活

對於民航局「暫時」不核准大陸東方航空以及廈門航空春節加班機,前陸軍中將副司令吳斯懷31日在臉書表示,蔡英文打算直球對決,國家命運就要翻盤了嗎?蔡政府心中沒有人民死活,不知道還能撐多久?

吳斯懷指出,蔡英文政府清算鬥爭國民黨,把軍公教警勞工逼上街頭抗爭不斷,把政治黑手伸進大學校園,搶奪婦聯會資產,刻意讓台商過年回不了家,打算媚日置人民食安於不顧,讓民眾用肺發電,處處與人民為敵。

另外,在M503航路爭議,蔡英文是吃了秤砣鐵了心,連春節團圓,都可以棄台商於不顧。下一步呢?如果春節過後,大陸依然不協商,下一步民進黨政府打算怎麼辦?M503演變至今,弔詭的階段結局:「台灣整台商,大陸助台商」!

吳斯懷質疑,國安團隊決策,毫無章法,見招拆招,死纏爛打,阿Q自殘,國人要問,蔡英文真的打算直球對決嗎?

吳斯懷也引用孟子離婁篇所言,「為淵驅魚,為叢驅雀,為湯武驅民者,桀與紂也。」

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享