【影】正宮抓姦全裸小三! 怒揪親友團狂毆 偷吃男竟一旁看戲

中國大陸廣西一名人妻懷疑老公出軌,結果某次老公直接將小三帶回家玩樂,氣得她找來一堆親友幫忙助陣,接著破門而入當場抓姦在床,人妻一怒之下還將把小三拖到地上狂踹,影片曝光後也引起網友熱烈討論。

▲小三被眾人拖到地上施暴。(圖/擷取自影片)

影片中可以看見,一群人先是站在門外,下一秒就衝進去抓姦,老公立刻被找來幫忙的男性制伏,全身只穿內褲的小三則被人妻踹下床,遭旁人拖到客廳辱罵、扯頭髮、施暴,嚇得她趕緊用手護著頭和胸部。最後小三被打到身體紅腫,躺在地板上遮著臉哭泣,期間,偷吃的老公竟完全沒有想出力幫忙,只是靜靜坐在一旁看著小三被瘋狂毆打。

▲男子在一旁默默看著小三被暴打。(圖/擷取自影片)

影片曝光後,網友們也紛紛留言表示,「破壞別人家庭就是該死!」、「應該兩個一起打!」、「跑到人家家裡偷情,還怪被原配打?這衣服也是賤人自己脫的啊」、「出軌的女人下賤,出軌的男人是王八蛋!」、「這男的也不是東西,沒一點擔當,背叛老婆就算了,但竟然也不保護小三,完全沒有用啊」、「那個男的真不是個東西,禍害兩個女的!」

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享