【影】Apple遭控「愛當公主」5大事蹟曝光 Sandy聽完認證:超綠茶!

▲片段約在16分40秒處(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

女星Apple(黃暐婷)從節目《我愛黑澀會》出道,她日前錄製《小明星大跟班》,在「小大地獄審判會」主題中,遭多名好友抱怨私下行徑相當「綠茶」,讓主持人Sandy十分不敢置信。

▲Apple遭好友爆料許多離譜「公主」事蹟,令Sandy直呼:很綠茶(圖/取自Apple臉書)

南韓電影《與神同行》票房開出紅盤,劇情中的7種地獄讓觀眾印象深刻,看完後不經自省,因此《小明星大跟班》推出「小大地獄審判會」,讓來賓接受審判,出席的藝人有小甜甜、Eason、曾子余、丫頭、Apple及瑤瑤。

輪到Apple接受審判時,她主張自己很善心,從小就有捐款的習慣,還主動報名擔任將近一年的義工,負責餵早療兒童吃飯,讓吳宗憲、Sandy都十分讚賞,卻引來其他來賓不滿,瑤瑤控訴「因為我姊發現她平常做的壞事太多了」,才會將功抵過,爆料她們姐妹在KTV唱歌時,她都挑女生的部分唱。

小甜甜也爆料,她相當不守時,每次都說「快到了」,遲到很久卻裝沒事。此外,在聯誼中Apple總會不自覺搶走閨蜜風采,事後卻無辜說:「我有做什麼嗎?」,讓小甜甜十分受不了。

同樣從《我愛黑澀會》出道的丫頭則說,過去團體活動時,Apple都是第一個挑工作服,「漂亮的留給自己,醜的留給丫頭」,Apple卻反駁,自己因為年紀大,所以想要先挑,但留下來的衣服都很適合丫頭,「只是不知道為什麼一穿上去就還好」。

沒想到,連身為男生的Eason都受不了Apple,爆料自己曾經在下雨天和她吃飯,貼心送她到餐廳門口,她卻將車上唯一的傘拿走,導致自己全身淋濕,對此,Apple認為「我以為你是男生,會願意把那個傘給我」,讓Sandy聽完直呼:「她又講了一句超綠茶的話!」,吳宗憲則提醒Apple,做人不能這麼自私,也不忘替她緩頰:「男生最喜歡這種傻大姐型的」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享