鬼父「一天性侵10幾次」母竟幫瞞 9歲女童懷孕產女嬰

喪盡天良!祕魯一名43歲鬼父,竟從女兒8歲起就開始對她伸出狼爪,事發時女童母親還企圖替丈夫掩飾惡刑,沒有立即報警,導致女童身心靈受到極大傷害。而女童在近日產下一名重約3200克的女嬰,目前仍在醫院進行療養,相關單位也積極對她進行身心理的治療。

▲秘魯9歲女童遭繼父性侵懷孕,並在近日產下一名女嬰。(示意圖/取自中時電子報)

據英國《每日郵報》報導,女童在懷孕5個月時,才被母親發現「肚子鼓鼓的」,但卻已錯過可以墮胎的時期,甚至一度傳出女童的母親為了掩飾父親罪行,並沒有立刻報警,因此在去年11月喪失女童的監護權。而性侵女童的生父,被指控長期趁家中無人時性侵女童,一天竟多達10幾次,被當地封為「鬼畜父親」,目前已被關押在監獄。

目前,剛生產完的女童正在醫院進行療養,生活暫時由庇護所的人員照顧,現在除了對她進行生理上的治療,也會隨時觀察她的心理狀態,深怕她無法接受自己生下女兒的事實。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享