老婆產後罩杯升級 楊銘威變裝趴竟成色大叔「手狂抓方志友F奶」

藝人楊銘威與老婆方志友近日參加變裝主題趴,同場來賓還有修杰楷、賈靜雯、謝坤達、柯佳嬿等藝人出席,楊銘威當天詮釋「很累還硬要續攤的上班族」,卻意外被揪出單手放在老婆的爆乳上衣前,加上眼神迷濛、衣衫不整的模樣,被粉絲們狂虧像色大叔。

▲▼方志友產後F奶升級。(翻攝自楊銘威IG、臉書)

楊銘威近日在IG貼文表示,收到修杰楷、賈靜雯的邀請,大夥人難得聚在一塊吃尾牙,每個人都要負責不同的角色扮演,他則詮釋「很累還硬要續攤的上班族。」,只見他特意拉出白襯衫、拉鬆領帶,還一手拿著酒瓶,一手摟著身穿條紋上衣的方志友,也讓老婆F罩杯的好身材隱隱若現完全藏不住。不過,在另一張照片裡,楊銘威疑似將左手直接放在老婆胸前,對方低頭淡定的模樣,讓粉絲崩潰直呼:「你手放在哪?!」

▲▼ 楊銘威被發現疑似把手放在老婆胸上。(翻攝自楊銘威IG)

其實,方志友距離產下第二胎已2個多月,日前自曝因擠母乳F罩杯再升級,無奈大喊:「我也不想這樣,我好像一頭乳牛,這樣根本不性感!」透露兒子食量很大,相較起來女兒Mia非常好帶,根本就是天使。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

相關文章

分享