台中百貨雙雄福袋預購都送汽車大獎

迎接春節到來,百貨業再度掀起福袋預購熱潮,台中百貨雙雄今年紛紛祭出汽車大獎吸客!其中,新光三越大手筆祭出總獎值超過300萬元的驚喜大獎,除了每袋價值超過5,000元以上的福袋,更獨家加碼抽雙車,包括價值近70萬的「NISSAN SENTRA」豪華版汽車及YAMAHA LIMI機車。

此外,台中大遠百新春福袋預計2/2起開放預購,共計2,500份,最大獎項為市價60.9萬元的HYUNDAI VERNA 1.6汽車。

台中新光三越表示,今年首次福袋限定會員APP專屬狗年福袋搶先購,2/8上午11點持新光三越會員APP過卡消費滿888元(不含超市、餐廳、小吃、咖啡廳消費),即可憑會員APP單卡扣會員點數100點+1,000元現金或現金禮券預購,並領取開運福袋兌換券1張,限量500袋。

台中店大手筆祭出總獎值超過300萬驚喜大獎,除了每袋價值超過5,000元以上的福袋,更獨家加碼抽雙車,價值近70萬的「NISSAN SENTRA豪華版汽車以及YAMAHA LIMI機車;台北-維也納雙人來回機票、長灘島雙人5天自由行;還有全台人氣旅館免費住宿券、1年份保養品等好禮。

台中大遠百表示,總價逾77萬的獎項將於大年初一(2/16)抽出,除了全館有福袋活動,各樓面也在開春首日加碼品牌福袋及扭蛋抽獎,

讓客人搏手氣將好禮帶回家,包含日本人氣女鞋Oriental Traffic 5折特惠組福氣袋,限量20組、象印人氣家用添福袋、限量30袋。

另外,從年初一至初四,在指定女裝單筆消費滿6,600元,還可參加扭蛋抽獎,有機會獲得I-PRIMO鑽鍊、點睛品墜飾、商品禮券等好禮。

工商 曾麗芳

相關文章

分享