高樹工程長年相同業者得標 地檢署懷疑涉弊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

屏東地檢署偵辦高樹鄉工程弊案,1日指揮屏東縣調站幹員前進高樹鄉,同時帶回鄉長廖文賢,檢調正漏夜偵訊中,辦案進度如何,檢方以偵查不公開,不願表達意見。

熟知高樹政治生態的地方人士指出,高樹鄉因每年有超過9000萬元的砂石回饋金,幾乎都用在地方基礎建設及社福支出,包括高樹、舊寮、泰山及新南等4大聚落,每年就能分配到1千餘萬的工程經費,多用來鋪柏油、通水溝,當地鄉民常自豪的說,「鄉內沒有一條不平的路」。

屏檢指出,檢察官偵查發現,近1、2年內高樹鄉包括道路品質改善及排水工程,多由同一集團得標、把持,懷疑有業者蓄意圍標、綁標;屏檢主任檢察官林俊傑強調,檢方有多少證據就會辦到哪,不排出有公務員涉案,至於辦案進度為何?檢方閉口不言,態度非常神祕。

中時 林和生

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享