爆乳妹家教文「到府上課」引暴動! 爸爸們搶報名 本尊回應了

網路近期留傳一則尋求家教工作的貼文,女主角竟是一位爆乳妹,身材性感火辣,引起眾多網友暴動直呼:「想學英文了!」

▲一則女家教尋求工作的文章,令男網友直呼:「想學英文了」(圖/取自臉書)

臉書粉絲專業「老貓不負責任的機車評論」日前曝光一則尋求家教的貼文,上頭提到自己是東海大學外國語文學系畢業,主修英文,詳細記載可家教時間、內容等,甚至可以「到府上課」,並曝光女家教老師的自拍照,她身穿一套爆乳挖洞裝,長相十分甜美,令轉貼者大讚:「英文是很重要的,所以要儘早幫小孩請家教」,並留言「突然爸爸都想一起學英文了,最好是媽媽不在家的時候,學習的成果最好」。

▲臉書粉專「老貓不負責任的機車評論」曝光一則家教文,引起網友熱議(圖/取自臉書)

貼文曝光後,引起網友熱烈回應:「孩子的爸爸的教育不能等」、「不好意思,我女兒想學好英文,可是我住台北,能住宿教學嗎?她還小,所以我可能會陪宿」、「讓我把孩子直接送進去裡面胎教吧」、「讓孩子淫在起跑點」、「我不太方便站起來唸這段課文」。

事實上,這篇家教文是2015年的文章,當事人潔西在臉書「虎尾人(讚)出來」張貼,如今因為火辣身材爆紅,她趕緊在私人臉書澄清:「台北、台中,沒有雲林!都是兩年前的舊文了」。

▲這則爆紅家教文,其實是2015年的文章(圖/取自臉書)

(編輯/林育安)

相關文章

分享