節儉婆婆赴日旅遊 帶回整箱伴手禮!媳婦感動到哭了

對許多人來說,出國旅行一定會帶伴手禮給親朋好友是正常不過的事情,但有一名女網友竟然因為婆婆去日本帶了滿滿一箱的伴手禮回來給她,感動的哭了。

▲節儉婆婆赴日旅遊帶回爆箱伴手禮!媳婦感動到哭了。(圖/取自中時電子報)

一名女網友在臉書「爆廢公社二館」PO出一張行李箱塞滿伴手禮的照片表示,婆婆這回到日本旅行,平時相當節儉的她,對於自己和老公、小孩都相當大方。只見照片中行李箱內塞得滿滿的,而且除了甜點、零食外,還有一些日用品、藥妝鞋子等,讓原PO感動地說,「謝謝您我親愛的婆婆(媽媽),雖然東西不是昂貴貨,但我真的很感動很喜歡!」

▲節儉婆婆赴日旅遊…帶回爆箱伴手禮!媳婦感動到哭了。(圖/取自中時電子報)

該文曝光後,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「太羨慕了吧~婆婆人真好」、「好婆婆可遇不可求啊」、「重點是很重啊,她老人家拉那麼多東西,真的很重,不知道有沒有付超重費,真的是啾肝心!」、「婆婆真的很甘心欸,真是修來的福氣啊~」、「這下年夜飯要好好表現了哈哈」。

相關文章

分享