嚴正嵐坦言吻盧廣仲「心跳加速」 男方打槍專注「這件事」

盧廣仲和嚴正嵐、蔡振南2日為賀歲電影《花甲大人轉男孩》受訪,嚴正嵐聊起片尾和盧廣仲深情一吻,她表示拍攝現場很嗨,飾演長輩的龍劭華和柯叔元不停鼓譟,第一次吻完大家都喊:「不夠不夠!」最後拍2次過關。2人在電視版就吻過,嚴大讚盧吻戲有進步,還自曝和上次「地瓜味之吻」不同,「這次是最自然的口水。」因2人被導演瞿友寧要求演出「欲罷不能」,她坦言真的心跳加速,「是人生中最激烈的一次吻戲。」

沒想到盧廣仲卻不解風情,強調拍攝當下只專注在演戲,因此無法對女方產生特別情愫,「想要趕快拍完,精神都放在『鼻息之間』。」讓顯得一廂情願的嚴正嵐有些哀怨的看著他。不過盧廣仲坦言被嚴正嵐咬耳朵的那場戲確實有些「波動」,透露敏感部位是耳朵,被咬當下很癢,「雞皮疙瘩有波動!」

其實嚴正嵐在片中男女通吃,不只和盧接吻,拍攝時也和江宜蓉「啾」了10多次,她表示和女生接吻不太緊張,柔軟嘴唇更讓她印象深刻,「真的很好親!」還妙喻盧廣仲是「里肌肉」、江宜蓉是「腰內肉」。

盧廣仲和嚴正嵐在片頭上演床戲還被父母抓包,2人現實中是否被警告過不能有婚前性行為?嚴正嵐表示家人只叮嚀要小心保護自己,盧廣仲則透露因為是長孫,有繼承香火的壓力:「爸媽現在已經很想抱孫。」尤其父母見他忙於工作,還特別問:「怎麼沒有帶女朋友回家過。」看來並不排斥他先有後婚。

蔡振南開玩笑說話題好像兩性談話,不過他在拍照時也鼓吹盧廣仲再吻一次嚴正嵐,盧廣仲害羞不敢親,蔡振南以「國民爸爸」口吻笑罵:「沒懶X!」盧解釋下戲後就很難讓「鄭花甲」上身。蔡也被追問是否有被「抓包」經驗,他搞笑回:「讓我回想一下40幾年前…。」《花甲》9日全台上映。

徐桐炘

相關文章

分享