川普再次槓上FBI 推文斥FBI助民主黨對付共和黨

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統川普連日表明,他不會動用行政權阻撓共和黨國會議員指控聯邦調查局(FBI)濫用監聽權力的秘密備忘錄對外公開,顯然期望藉此毀掉特別檢察官穆勒對「通俄門」案的調查。由於該備忘錄具高度爭議,川普此舉招致聯邦司法部、FBI、情報官員與民主黨人警告,將洩漏當局的情資蒐集工作、危害國家安全,更將扭曲事實真相而致誤導民眾,並遭強烈抗議。

針對這些反彈,川普2日以推文痛批聯邦司法部與FBI最高領導階層及調查員「將神聖的調查過程政治化,以利民主黨並對付共和黨,而這在不久前仍為不可思議的事情」。但他也不忘讚美司法部與FBI的「基層傑出人員」。

中時 陳文和

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享