看星星聽成「要親親」? 色伯強狎友人17歲女兒

阿伯是狼!男子阿力(化名)前年與友人一家到台中巿福壽山遊玩,趁其他人在外觀星時,潛入友人17歲女兒小如(化名)帳篷內,兩度對小如猥褻,被害人嚇到放聲大哭,阿力挨告強制猥褻。

當天深夜小如父母和多名友人外出看星星,獨留小如在帳篷滑手機,阿力見有機可乘,假裝要給她食物,進去帳篷側躺小如身後,一隻手搭在她腰上,另一手不安分摸肩帶。阿力食髓知味,離開後又再一次進入帳篷,這次直接熊抱小如,還作勢要親吻她,問「我可以親妳嗎?」小如強烈抵抗,阿力沒有得逞便離去。

▲色男趁其他人觀星時,潛入帳篷猥褻友人女兒。(圖/中時電子報)

《ETtoday》報導,小如父母回到帳篷,見她放聲大哭,經詢問揭開阿力獸行,氣得報警抓人。阿力到案時否認猥褻,辯稱沒有非禮小如,「我太太叫我去叫她看星星,結果她聽成我要給他親親」,但這番說詞法官不予採信,台中地院依強制猥褻罪,判阿力8個月徒刑。

(中時電子報)

相關文章

分享