孫燕姿懷二寶喜訊 洩密者竟是「他」:全校都知道

39歲新加坡天后孫燕姿去年底發新輯,但不久後便傳她因有喜取消通告,孫燕姿礙於習俗兩次不認後,上月25日才鬆口「已胖若兩人」,近日她赴香港繼續宣傳新輯,爆料5歲的兒子「納小子」當時也是洩密者之一,「我還沒公佈,(兒子)全校已知道,哈哈」。

▲孫燕姿懷二胎,透露兒子當初是告密者之一。(圖/取自孫燕姿微博、中時電子報)

據香港《明報》報導,孫燕姿最近到香港繼續進行新專輯宣傳活動,她稍早出席「首印會」時,一登台就引來在場粉絲狂賀:「恭喜燕姿!」她則分享懷孕初期比較容易不適,但現在狀況好很多,再加上同事們都很照顧,早早就能休息吃飯,至於懷孕前後的差別?孫燕姿笑說:「沒那麼孤單地宣傳」,分享了二次當媽的喜悅。

至於家人,孫燕姿說兒子已經知道自己當哥哥了,早早就興奮地跟全校宣布這件事,她自己都還沒對外正式承認,兒子學校所有人都知道這件事,納小子目前還沒有什麼吃醋反應,還大方說想跟弟弟或妹妹一起玩,而孫燕姿的預產期在7、8月,性別目前未知。

(中時電子報)

相關文章

分享