會員指控Costco獨厚「天龍人」 引起兩派網友筆戰

日本和牛來台,台灣Costco即將開賣,不過卻有網友在臉書社團上指控,好市多根本是獨厚某些地區的民眾,因為他居住的地方並無販售,打電話詢問客服,得到的答案是目前僅有「台北內湖店」和「台中店」有販售,讓這名網友氣炸,怒批「根本是差別對待」。

這名網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文表示,自己很喜歡這家美式賣場,不過他也希望可以得到與其他會員一樣的待遇,因為自己致電到好市多客服詢問有關和牛的問題,結果得到的答案是目前僅有台北內湖店和台中店有進貨,其他縣市均無進貨,這個答案讓這名網友不能接受,他表示自己繳的會費跟大家都一樣,為何只有這兩個地區的會員可以買的到,其他地區的會員卻不能,這樣對其他區域的好市多會員是不公平的。

對此,好市多回應目前和牛的商品還在試賣階段,且目前進貨的貨源並不多,因此才會先針對台北內湖店及台中店先行試賣,若是消費者反應熱烈,將會再評估過後在全台的好市多賣場進行販售。

許多網友表示「希望台中店有加油站,少賣幾樣商品也沒關係」、「好市多沒開在我家旁邊 我也賭爛很久了 乾 一點都不公平」、「有夠爛 我也覺得爛 跟我一起退卡如何?」;也有網友持不同看法「通常銷路好就會全部鋪貨了吧」、「做生意的手法,要試一下水溫,找兩家店先賣,賣得好全面鋪貨」、「即使在美國也不是每家店賣的東西都一樣。總要給人試水溫的階段⋯⋯」。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

相關文章

分享