樂極生悲…男爽中樂透3000萬 彩卷不翼而飛崩潰自殺

財神爺對他開了一個大玩笑! 讓泰國一名男子中了7張樂透彩券,累計獎金高達4200萬泰銖(約新台幣3900萬),男子高興以為可以就此扭轉人生,不料隔天起床後卻發現彩券不翼而飛,因不堪打擊,沒多久竟然開槍自殺,讓家人難以接受。

▲泰國男子留下「我真的有中獎」遺書後,舉槍自盡。( (圖/翻攝自泰國คมชัดลึก)

據外媒報導,這名42歲男子去年11月買了7張彩券,幸運全部中獎,總獎金高達4200萬泰銖,開心邀請親朋好友來家裡喝酒狂歡,隔天酒醒發現7張都不見了,讓他難以接受鬱鬱寡歡,東西吃不下,也沒心情上班。

男子最終想不開,留下遺書「我很抱歉,我真的有中獎,請不要再欺負我家人了」,於上月31日舉槍自盡,救護人員緊急趕到現場,已無生命跡象。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

相關文章

分享