王世堅喊成全柯P台東行醫心願 洪耀福笑了!

民進黨秘書長洪耀福今參加小英之友會歲末送暖公益活動,民進黨台北市議員王世堅致辭時表示,台北市長柯文哲曾說,年底市長若沒有連任,要去台東馬偕醫院當醫生,「呼籲您的一票決定台東偏鄉醫療的未來,成全柯文哲服務台東偏鄉的心願」;一說完,台下有人高喊「換人啦」,的民進黨秘書長洪耀福及台北市黨部主委黃承國忍不住笑出來。

王世堅說,最近新聞很多說蔡英文總統民調掉下來,柯文哲民調很高,但小英作的是國家大事,為大家做事情省錢,柯文哲做的都是作秀花錢,所以很明顯,做事情的人卻被誤解,作秀的確得到大家稱讚。

這時台下及有人高喊,「要換人啦」、「對啦、要換人,要換市長啦」,當中國所有的力量打壓台灣的時候,小英帶著愛台灣的人把台灣搶過來了,「小英拿著掃帚在和他們打,柯文哲在後面還嫌姿勢差,這算什麼!」

洪耀福說,昨天他有和蔡英文總統報告,今天顏志發總會長和很多小英之友會幹部會來此與鄉親拜年,總統今天在屏東有行程,因此特別交代請他轉達對小英之友會幹部的感謝。

中時 曾薏蘋

相關文章

分享