院長胞弟迎春揮毫 新北議員奉茶送暖

新北市議員林秀惠3日在中和區信仰中心東德宮舉行「迎春揮毫畫春聯活動」,現場邀請到知名書法家也是游錫堃院長胞弟游錫賢老師到場揮毫,並備有米粉湯、熱食及珍貴千年古樹普洱茶,讓中和市民有個溫暖的周末暖暖迎新春。

林秀惠表示,自己每年皆會邀請知名書法家在春節前與朋友同樂,這次特別邀請到游錫堃院長胞弟游錫賢老師到場揮毫,其實游錫賢老師是國內非常知名的書法家曾經舉辦過多次書畫展,也在游院長競選期間協助團隊書寫各式中堂,這次能親自到場揮毫,特別感謝也格外珍惜,天氣寒冷但場面因此格外熱絡。

現場也邀請華山基金會的朋友們,一起享用米粉湯、熱食,議員也親自奉上珍貴千年古樹普洱茶,呼籲在場朋友皆能關心身邊的老人家,並發展社區互助的理念。

林秀惠表示,感謝敦親睦鄰協會、世界奉茶文化推廣協會、華山基金會以及義務共襄盛舉的書法家們與民眾,也祝福大家都有個溫暖周末,拿著名書法家的春聯過個好年。

中時 葉書宏

相關文章

分享