戰禍邪神 搶先看 脫俗仙子會火母

為了求取不滅天火,談無慾親自前來火脈,希望火母能復甦天火。但火母不願意延續如此焚人續火殘忍的傳統,而使火族面臨覆滅的危機。就在此時,談無慾竟直接重創侍火娘娘、押上狄子薪,威脅聖母若不肯焚火,將一次斬殺兩人。

雲橋外,闇影、荒漠孤鷹刀劍對峙,目標一致。最頂尖的高手,首度相會,高手過招,生死一瞬,誰也不讓對方占得先機。雲橋內,驅邪六關正入最後一步,稍有差池,非是一人功廢,便是兩人就死。劫紅顏能順利拯救未萌嗎?

時窮丹青,劍子仙跡為了恨吾峰之仇,決殺阿修羅王,雙強再度交手,一時勝負難解。劍子仙跡為保古塵,不敢全力施為,阿修羅王把握機會,處處逼命。而在此時,一道人影闖入天筆峰,欲奪古劍尊始。

正當各方草木皆兵之時,暌違已久的心築情巢,竟在此時發出了邀請函,廣邀各方高手參與盛會。莫召奴真正回歸中原了嗎?八歧邪神現在身藏何處?現在的他是御天者?莫召奴?或者另有玄機?欲知一連串精彩結果,請繼續收看黃文擇布袋戲,霹靂天命之戰禍邪神第二部第十一章:天龍劍影。第十二章:天宙之行,妖星之謎。

(林承彥)

相關文章

分享