味全迎新春周周送50萬元

農曆春節不試手氣更待何時。6天連假即將來臨,除了家人相聚吃年夜飯、看電視、打麻將跟睡覺外,買張樂透當然也是不能少的活動,為了讓大家多個中獎機會,味全推出「味全迎新春 瓶瓶樂透金」活動。

「味全迎新春 瓶瓶樂透金」活動已正式上線,只要在2月27日前購買味全任一冷藏商品,每周就有機會抱走新台幣50萬大獎。

此活動玩法與台彩大樂透類似,活動期間內,每周二晚間8點前購買味全冷藏商品,並上網登錄發票號碼即可獲得一注樂透號碼。若當期有6個數字相同(包含特別號),即有機會獨得頭獎獎金新台幣50萬元,若當期頭獎無人獲得,獎金就會累積至下一期頭獎。除頭獎外,味全公司還準備了萬元、千元現金獎與味全商店網路折價券等獎項要送給消費者,如果沒有對中樂透號碼也千萬別灰心,若最後一期活動結束後,頭獎無人獲得,我們將從所有登錄參加的發票中隨機抽出百名得主,均分頭獎獎金。

活動辦法請詳見:weichuan.2018cny.83811.tw/

報導楊閔惠

相關文章

分享