《巧虎的彩虹綠洲》冒險溫馨

專屬小朋友的電影《巧虎的彩虹綠洲》上映,「巧連智」台灣總經理小沼先生表示:「巧虎電影是專為小朋友設計的電影,希望家長可以與小朋友們,即使在輕鬆的休閒娛樂中也一起成長。」這次的劇情不脫親情中有冒險,冒險中帶溫馨,是小孩最愛的類型。

《巧虎的彩虹綠洲》是一部關於父母與孩子之間親情的冒險故事,內容講述巧虎、琪琪、妙妙和桃樂比,開心的來到卡歐先生的家,參觀他的最新發明「鑽地號」,一個不小心啟動了開關,於是巧虎一行人被鑽地號帶進了地底,但好不容易鑽出地面後,他們竟然來到了遙遠的沙漠!而鑽地號也壞了……。

住在沙漠裡的可可跟她的媽媽被可怕的沙塵暴拆散了,巧虎他們決定幫助可可一起尋找她的媽媽,途中遇到了愛玩遊戲的蛇小妹,以及愛唱饒舌歌曲的刺刺哥等好朋友,還來到了沙漠裡的彩虹綠洲。巧虎他們要如何克服困難,幫助可可找到媽媽呢?最後,巧虎和好朋友們能夠平安的回到巧虎島嗎?

報導陳昱翰

相關文章

分享