【影】太辣錯了嗎?高球女神「穿緊身衣比賽」 竟收死亡威脅

24歲女高爾夫球選手斯皮拉娜(Paige Spiranac)因為豐滿的上圍、姣好的身材,受封「高球女神」,不過日前他卻自爆在2015年到杜拜比賽時,疑似因為穿著太火辣比賽惹怨,還收到「死亡威脅」引發討論。

▲▼斯皮拉娜自爆疑似因為穿緊身衣比賽,收到死亡威脅。(圖/截取自斯皮拉娜 IG)

根據東網新聞報導,斯皮拉娜常常在IG上分享自己打高爾夫球的照片,此外還分享了不少火辣照片,吸引大批粉絲追隨,不過她在球場上的成績卻與追隨者成反比,世界排名不入1000之內,但卻於2015年獲一個球賽邀請,到杜拜參賽,當年也有不少球迷質疑賽會的決定。且當天斯皮拉娜還以一身緊身性感裝束現身,令不少人譁然。

報導中還指出,斯皮拉娜上月再度返回杜拜,參加另一項比賽。並在媒體採訪時表示,疑似因為比賽穿著太火辣收到死亡恐嚇,讓她與家人們相當困擾。此外斯皮拉娜也認為外界認為她靠「露奶」博得現在地位相當不公平,完全否定她過往取得的成就,引發討論。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/陳俊宇)

 

相關文章

分享