斯亞怎麼吃都不會胖!結果竟是身體出狀況 還得開刀治療

美少女節目《我愛黑澀會》出身的女星斯亞(糖果),如今持續在演藝圈發展,是綜藝節目常客,其精緻五官與纖瘦身材讓眾多女生羨慕不已,沒想到她竟在臉書透露有段時間怎麼大吃都不會胖,但原因竟是患病,最後還得開刀尋求醫治。

▲擁有好身材的斯亞前幾年怎麼吃都不會胖,後來才驚覺是身體發出的警訊。(取材自斯亞臉書)

 

斯亞昨在臉書po出長文,驚爆吃不胖的好身材竟然是健康亮紅燈的結果,她透露年紀小的時候,覺得還在發育加上要念書、練舞,所以很能接受自己食量大,但後來青春期時上節目開始工作,無論自己或外界開始在意起上鏡時的視覺效果,坦言女生總是愛美因此承受著「放大鏡的壓力」,為此開始了隨時減肥、增重起起伏伏的生活習慣。

不過在意身形變化的斯亞,前幾年卻發現自己怎麼吃喝都不會變胖,但她不欣喜反倒覺得有異,果然檢查之後是甲狀腺出問題,最後得開刀治療,才讓身體恢復正常,如今靠著毅力克制飲食、保養按摩腿部來控制身材,不再放縱讓自己吃飽到想吐的地步,直呼「也是愛自己的一種方式」,同時也愛護食物資源,斯亞也開始接受無論想法、環境或身體,都是都是持續變化的,「所以,該更新的時候,就更新吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享