母太胖…兒嫌丟臉「別來幼稚園接我」 她花兩年甩肉變辣媽

美食不僅好吃,熱量更是高得嚇人,禁不起美食的誘惑,一不小心就會吃到身材走樣。美國一名母親從小就是棉花糖女孩,再加上丈夫不介意,因此生完小孩後,也沒有注重身材,導致她重達146公斤,但卻因為孩子的一句話,讓她下定決心要減肥,如今是一名擁有魔鬼身材的網紅。

▲被兒抱怨「別來幼稚園接我」厚片母怒減重2年變辣媽。(圖/截取自IG 下同)

 

美國媽媽愛瑞卡(Erica Lugo)從小就是一名厚片女孩,結婚生子後體重仍不斷增長,由於丈夫不介意,讓她也沒有多加理會,一日她帶著兒子康納(Connor)至公園遊玩,期間兒子要求媽媽與他玩,但由於愛瑞卡身材過胖,起來行動也相當費力,因此拒絕兒子的請求,讓康納相當沮喪。

▲愛瑞卡現在甩掉68公斤,甚至在IG上擁有38萬名粉絲。

 

某日,康納童言童語的說出「媽媽,你能不能不要到幼稚園來接我?」由於愛瑞卡身材過重,導致兒子在學校很沒有自信,而她聽見孩子的這句話後,傷心的躲到房裡哭,也因此下定決心要減肥,她開始戒掉吃垃圾食物的習慣,飲食方面僅食用高蛋白及低碳水化合物,並搭配有氧運動減脂。

經過2年的努力後,她成功減去68公斤,之後更迷上重訓來調整體態,儼然成為一名擁有結實身材的辣媽。減肥成功的愛瑞卡,也讓她的兒子變得有自信,甚至加入學校棒球隊,要求母親到場替他加油。如今愛瑞卡也時常在IG上分享減重心得,更擁有38萬名粉絲,藉此教導減重秘訣,希望其他網友也可以動起來,為自己的身體健康著想。(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)


相關文章

分享