BWS算什麼!新一代把妹神車出爐 4妹緊貼一男掀討論

近年來網路上因為一張3名高中女生圍著「YAMAHA BWS」(俗稱大B)的照片,讓這台機車獲得「把妹神車」的封號,造成不能年輕男子努力存錢換車。沒想到最近有一名網友捕捉到獵奇的畫面,一名騎著勁戰四代的男子周遭被4名女學生圍繞嘻笑,讓許多人羨慕地說「我也要買勁戰了」。

先前BWS因為一張照片,被網友譽為「把妹神車」。(圖/ 翻攝自臉書@星光奈奈)

 

日前有一名男網友在臉書社團分享一張照片,畫面中看到一名男子騎著勁戰四代,前後座被2名女子佔據,機車旁邊還有另外2名女子,4女1男在路邊嘻笑的景象全被他捕捉下來,讓他忍不住驚呼,「什麼大B、超跑、重機都沒什麼了不起的,現在有勁戰四代才是王道!」

新一代把妹神車超狂 4高中妹笑嘻嘻圍繞1男(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

這張照片讓大票網友超驚訝,紛紛留言讚嘆,「什麼?BWS居然輸了?」、「哇!把妹神器」、「可惡,想買勁戰」、「終於覺得我的四代戰有點用處了」;有許多網友馬上號召朋友一起換車,「看來有一波換車潮了」、「該換車了」、「08年FZ6N S2換四代勁戰,意者請私」。

儘管大多數人認為大B被勁戰四代打敗了,但有眼尖的網友認為這張照片看久了怪怪的,猜測可能是經過後製P圖才會出現這種景象,「這P圖吧哈哈」、「P也P好一點,85分,屁股都露餡了」。
(更多新聞就在中天快點TV)

(中時電子報)

相關文章

分享