感謝他「在人群中多看了我一眼」 徐嬌曬同框照告白

堪稱「女大18變」一詞最佳代表人物的女星徐嬌,當年她在周星馳電影《長江七號》中反串男孩因而爆紅,當年很多人不知道,徐嬌其實是女孩兒,直到她中學時期一張張cosplay美照曝光,眾人才驚艷發現當年的平頭小毛頭,已蛻變成了嬌俏的大姑娘,而今年20歲的徐嬌,日前竟貼出一張同框照,感性向對方告白,因他在人群中多看了自己一眼,讓她的人生變得完全不同。

▲徐嬌貼出遮臉同框照告白,感謝男子在人群多看她一眼。(圖/截取自微博)

 

出落得越來越美麗的徐嬌,完成高中學業後漸漸重返螢光幕,接拍不少新作品,近來她在微博宣傳新電影《一生有你》,日前神祕地在微博貼出一張同框照,身旁男子的臉龐被她用卡通圖案擋住,徐嬌感性告白:「我的一生有你是什麼樣的呢?只是因為在人群中多看了我一眼,從此你讓我的人生走上了不同的軌道,也給我的生活添上了不同的色彩」,還在文末附上嬌羞的表情,要眾人猜猜她說的是誰?

答案揭曉,徐嬌感謝的,正是當年找上她,在《長江七號》中跟她合作演出父子檔的周星馳。(翻攝自徐嬌微博)

而答案相當明顯,網友幾乎百分之一百猜中,徐嬌在昨天貼出了去掉貼圖的照片,親自公布答案,她告白的對象不是別人,正是《長江七號》中飾演她爸爸的周星馳,俏皮稱呼星爺是「周老豆」,說他是自己「一生的恩師」,而當年9歲的徐嬌,跟周星馳搭檔演出「父子」,她在星爺的指導下,展現了靈活逼真的演技,時而天真可愛、時而真情流露,贏得觀眾的笑聲與淚水,堪稱經典。

(中時電子報)

相關文章

分享