被封「人間極品」!女主播尾牙宴倒奶掀暴動 現被傳公司下令封奶

寰宇新聞台女主播朱琦郁外型甜美、身材火辣,日前因穿薄紗深V透膚禮服主持尾牙,還在現場鞠躬倒奶掀起暴動,在PTT表特板被狂讚「人間極品」,但現卻傳出她被公司下令封奶。

▲朱琦郁日前穿著火辣主持尾牙,好身材被網友狂讚。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

朱琦郁因尾牙活動的火辣穿著掀起熱議後,連帶情史也被起底,而據《蘋果日報》報導,對於爆出曾和王金平愛兒交往一事,她急忙解釋2人已經很久沒有連絡,「搞不好人家都結婚生子,而且我的個性也不是喜歡政二代或富二代,我並不缺錢好嗎。」透露感情已空窗半年,目前單身。

▲但現在卻傳出她被公司下令封奶,引發討論。(圖/翻攝自朱琦郁臉書)

 

近來更有網友肉搜出她的性感比基尼照,但被記者求證並詢問是否為她本人時,朱琦郁看了卻臉色一變說:「怎麼拿到這照片?這是旅遊時拍的,不要這樣,我現在活動都不能接了。」並坦言很感冒被封為F奶主播。

事實上,尾牙照引起風波後,朱琦郁便在臉書發文感謝大家厚愛,「但是還是希望大家能多注意我的主持專業」,開玩笑說「以後都穿高領毛衣好了」,而現在又傳出她遭公司下令「封奶」不準接活動,想必有一票網友應該頗扼腕。

(中時電子報)

相關文章

分享